Любишь тайскую кухню? Попробуй эти зразы из рыбки!Немного азиатского стайла. Рыбка в корочке из риса -получилось вкусно, а если нарезать порционно -выглядят как запеченные роллы.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 202 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКрасная рыба 300 грЛимоны 0.5 шт.Рис 100 грЯйца 1 шт.Соль по вкусуРастительное масло 3 стол. л.Для соуса:Помидоры 1 шт.Чеснок 3 зубч.Болгарский перец 1 шт.Перец острый стручковый 0.5 шт.Зелень 0.3 грПошаговоФиле рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить мариноваться минут на 20.Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис соединить со взбитым яйцом.Пока варится рис сделаем соус: с помощью блендера измельчить помидор (без кожицы), чеснок пропустить через пресс, сладкий и острый перец, зелень. Посолить по вкусу и охладить.Кусочки рыбы обвалять в рисе, сформовать зразы.Обжарить в растительном масле до красивой корочки. Подавать с соусом.Финита!Приятного аппетита!
Зразы с рыбой в тайском стиле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Зразы с рыбой в тайском стиле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию