Простой рецепт моркови по-корейски острая корейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 135 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 135 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМорковь 1 кг.Уксус 9% 4 ст. ложкПодсолнечное масло 0.5 стак.Сахар 3 ст. ложкПищевая соль 1 ч. ложкСоевый соус 2 ст. ложкПерец красный молотый 1 ч. ложкКориандр молотый 2 ч. ложкЧеснок 0.4 шт.ПошаговоБерем морковь. Чтобы морковь по - корейски была очень вкусной, нужно брать морковь сладких сортов. Морковь моем, затем чистим.Берем терку для моркови по - корейски, и натираем непосредственно саму морковь.Теперь берем специи, а именно: соль, сахар, красный молотый перец, молотый кориандр, соевый соус, уксус и натертый на мелкой терке чеснок. Все тщательно перемешать.Нагреваем на сковороде растительное масло, но не жарим.Высыпаем в морковь специи и растительное масло.Все перемешиваем и даем моркови настоятся примерно 30 минут. Но если очень хочется можно есть сразу, получается тоже очень вкусно. Приятного аппетита.
сегодня первый раз готовила морковь по-корейски острая. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.