Простой рецепт легкого винегрета с фетой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 288 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПодсолнечное масло 3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиЯблочный уксус 1 столовая ложкаСыр фета ¼ стаканаКрасный винный уксус 1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец 1 чайная ложкаЛимонный сок 2 чайные ложкиСоль ¼ чайной ложкиПошаговоВ блендере смешайте подсолнечное и оливковое масло, фету и оба уксуса. Взбейте до однородной консистенции.Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите и снова взбейте.Это отличная заправка для легких весенних салатов, например, для зеленого салата с редисом
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - katyak ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.