Простой рецепт салата из пасты с беконом и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 230 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 230 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийМайонез 180 гЛимонный сок ¼ стаканаСахар 2 чайные ложкиКуриный бульон 2 чайные ложкиПаста лингвини 200 гБекон 8 кусковПомидоры 1 штукаЗеленый лук 20 гЛистья латука 280 гПошаговоДля начала отварите пасту и слейте воду (но при этом оставьте 1 стакан бульона), затем смешайте майонез, лимонный сок, сахар и бульон для приготовления заправки для салата.Перемешайте пасту ротини с кусочками бекона, помидором и зёленым луком, затем заправьте пасту полученным бульоном.Рекомендуется добавлять салат - латук в последнюю очередь, непосредственно перед подачей блюда.
Посмотрела на фото салата из пасты с беконом и помидорами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!