Простой рецепт винегрета с квашеной капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 214 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 214 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвекла 400 гМорковь 300 гКартофель 400 гСоленые огурцы 200 гКонсервированный зеленый горошек 400 гКвашеная капуста 200 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговоСвеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.Несмотря на то, что обычно овощи в винегрет отваривают и только потом очищают, я предпочитаю сначала чистить, а потом варить, так как не люблю возиться с мягкой вареной кожурой.