Лепешка очень легко и быстро готовится, сохраняя в себе все полезные свойства продуктов. Отлично подойдет взрослым и детям. Подавать на стол в качестве хлеба.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, закускаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 69 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, ОбедИнгредиенты на 2 порцииГорох (или нут) - 70 г;Вода - 170 мл;Морковь - 1 шт. ;Сухая зелень петрушки - 1 ч. л. ;Паприка - 1 ч. л. ;Куркума - 0,5 ч. л. ;Тмин - 0,5 ч. л. ;Кумин - 0,5 ч. л. ;Соль - 0,5 ч. л.Растительное масло - 2 ст. л.ПошаговоПодготовить все ингредиенты.Горох перемолоть в кофемолке.Все ингредиенты смешать в миске и дать постоять 20-30 минут.Тесто должно получиться консистенции сметаны.Выложить тесто в форму и запекать 10 минут при температуре 220 с. P. S. Ставьте тесто в уже разогретую духовку!Лепешка готова, приятного аппетита! Её можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с любым соусом.Рекомендую соус из моего рецепта Цветные пельмени с томатным соусом.
@Довгаль Т, рецепт гороховой лепешки с морковкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
как вкусно! Я полюбила гороховую лепешку с морковкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Довгаль Т, рецепт гороховой лепешки с морковкой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Гороховая лепешка с морковкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию