Аджика – это прекрасная приправа для острых мясных блюд.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Заготовка, соусыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиНам понадобится: Кухонный комбайнВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 83 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 10 порцийрябина черноплодная 1 кгперец - по вкусучеснок 1 головкауксус 60 млсахар 125 гхмели - сунели 2 ч. л.соль 3 ч. л.корица 1/1, ч. л.ПошаговоРябину перебрать, освободить от веточек. Измельчить в комбайне с чесноком, можно в несколько заходов.Рябину сложить в кастрюлю, добавить соль, перец (по вкусу), уксус, сахар, хмели - сунели и корицу. Дать настояться. Аджика готова. Приятного аппетита!Аджику можно разложить по баночкам и хранить в холодильнике.Черноплодная рябина обладает массой полезных свойств.
УРА!!! Свершилось! Я сделала аджику из черноплодной рябины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Рецепт аджики из черноплодной рябины понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо