Простой рецепт азу по-татарски татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 29 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 29 килокалорийИнгредиенты на 4 порции500 г мякоти говядины (вырезки или мякоти с задней ноги)5–6 средних картофелин2 средних крепких соленых огурца1 большая луковица1 зубчик чеснока2 ст. л. томатного пюре6 ст. л. топленого масламорская соль, свежемолотый черный перецПошаговоЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить азу по-татарски, вкус необыкновенный! СПАСИБО!