Простой рецепт рыбной солянки тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 153 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 7 порциймаслинысемга 500 главровый листтоматная паста 3 ст. л.каперсы 1 ст. л.зеленьПошаговоФиле семги нарезать кусочками, а из костей и головы сварить бульон.Лук нашинковать и обжарить, добавить томатную пасту и тушить 5 — 6 минут.К смеси присоединнить кусочки семги и обжарить.Добавить нарезанные огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, перец.Залить все рыбным бульоном, посолить и варить 10 — 15 минут.К готовому блюду добавить маслины и зелень по вкусу.