Отличное решение для мужского праздника - сытно и вкусно!Очень вкусная и сытная закуска. То, что надо, для небольшой мужской компании.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КанапеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 131 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартошка 3 шт.Лук 1 шт.Кета (слабосоленая) 100 грРастительное масло 2 стол. л.Зелёный лук (3 пера) 3 грПошаговоЧистим, разрезаем напополам и запекаем картофель в духовке.Луковицу режем колечками и поджариваем на сковороде.Когда картофель готов, выкладываем на него жареные колечки лука и тонкие ломтики кеты. Втыкаем шпажку.Перышки разделяем на 2 половинки. И украшаем ими наше канапе.
Именно картофельные канапе с рыбой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.