Такая отличная и простая закуска, как канапе на шпажках с салями в домашних условиях всегда пользуется неизменным успехом как на торжественных фуршетах, так и на дружеских вечеринках! Рекомендую! Хочу сказать, что это очень простой рецепт канапе на шпажках с колбасой, и я уверена, вам они понравятся! Ведь сочетание соленой салями с оливками, с одной стороны, и нежнейшей творожной пастой, - с другой, - просто непередаваемо! Так что я расскажу, как сделать канапе на шпажках с колбасой, и надеюсь, вам они понравятся так же сильно, как и мне! Желаю удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, КанапеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 168 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 5 порцийСалями — 150 Грамм (любая копченая или сырокопченая колбаса)Сыр творожный — 150 ГраммБагет — 0.5 ШтукиОливки без косточек — По вкусу (по количеству предполагаемых канапе)Зелень — По вкусуПошаговоБагет режем порционными кусочками, можно немного подсушить в духовке. При помощи рюмки вырезаем основу для канапе.Сыр смешаем с зеленью, и, если нужно, с солью и специями. Смазываем полученной пастой куски багета.Теперь накалываем кусочек салями сбоку, оливку, и закрепляем второй стороной салями, как на фото.Протыкаем этой шпажкой основу канапе, украшаем зеленью и можно подавать к столу!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант канапе на шпажках с салями ещё не пробовала