Очень простой рецепт куриного филе в бутерброднице домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 147 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюКуриное филе 300 г.Подсолнечное масло 1 ч. ложкУниверсальная приправа 0.5 ч. ложкШампиньоны 2 шт.ПошаговоКуриное филе в бутерброднице это полезный обед или ужин на скорую руку. Приготовление в бутерброднице вряд ли подойдет для приготовления ужина для большой семьи. Это скорее легкий и сытный вариант для одного человека, когда не хочется долго готовить. Мощности в бутерброднице вполне хватит для обжарки курицы и грибов. Говядина или свинина не подойдет для этого способа приготовления. Антипригарное покрытие позволит мясу не прилипнуть, и придаст аппетитную корочку. Куриное филе моем, сушим бумажной салфеткой и режем на порционные кусочки. Они должны помещаться в треугольничках вашей бутербродницы. Складываем в посуду, добавляем масло и приправу. Перемешиваем и оставляем мариноваться минут 5. Замаринованную грудку можно хранить в холодильнике одни судки, и пожарить свежее мясо на следующий раз. Грибы моем и сушим. Резать не надо. Будем обжаривать целиком.На раскаленную бутербродницу выкладываем кусочки мяса и грибы.Закрываем крышку и обжариваем минуты четыре. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны еще до готовности.Подаем с овощным салатом. Курочка получается сочная, с румяной корочкой. По вкусу напоминает мясо гриль. Прекрасный вариант для диетического питания. Очищается бутербродница очень легко, влажной салфеткой.