Вкус этой солянки незабываем, ты будешь готовить ее всегдаОчень много рецептов перепробовала, этот самый лучший вариант!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолянкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 231 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартошка (средний) 3 шт.Морковь (большая) 1 шт.Лук репчатый (большой) 1 шт.Копченая колбаса (несколько видов колбасных изделий, включая мясо) 400 грЗелёный горошек по вкусуМаслины по вкусуСоль по вкусуПерец горошком по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговоставим воду на плитув это время режем морковку соломкой, лук полукольцами и поджариваемдобавляем томатную пасту и еще немного жаримрежем картофель соломкой, бросаем в кипящую воду, горошек и маслины вливаем вместе с жидкостью из банки (я беру большие банки 400 гр)режем колбасу соломкой и отправляем в кастрюлюсолим, перчим, кладем лавровый лист, варим до готовности.