Непростой рецепт супа с куриными фрикадельками и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 418 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 418 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКуриный бульон 2 лКуриная грудка 350 гЗамороженный шпинат 200 гЯйцо куриное 1 штукаМакароны ⅓ стаканаМорковь 1 штукаЧеснок 3 зубчикаБелый хлеб 100 гПетрушка 1 пучокРастительное масло 2 столовые ложкиСоль щепоткаМолотый белый перец щепоткаПошаговоВключить разогреваться духовку до 180 градусов.Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко - мелко порезать до состояния фарша) куриную грудку.Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.Порубить петрушку.Чеснок натереть на мелкой терке.Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.Противень накрыть бумагой для выпечки.Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.Пока фрикадельки в духовке, поставить бульон разогреваться, морковку нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.В кипящий бульон засыпать морковку. Убавить огонь.Через 5 мин. всыпать в кастрюлю мелкую пасту (можно вермишель), неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.К этому времени уже должны подойти фрикадельки. Вынуть их из духовки и добавить в суп.Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.
как вкусно! Я полюбила суп с куриными фрикадельками и шпинатом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.