Вкусные лепешки к супу. В качестве начинки выбираем творог и любимую зелень. Можно такие лепешки брать с собой в дорогу или на работу для перекуса. Из соли, муки, воды и растительного масла готовим тесто. Творог в миске смешиваем с измельченной зеленью и специями. Раскатываем кружочки, выкладываем начинку и формируем лепешки. Жарим на сковороде до золотистого цвета.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 61 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТворог — 200 ГраммЗелень — 1 ПучокСоль — По вкусуМука — 1 СтаканВода — 0,5 СтаканаРастительное масло — 2 Ст. ложкиПошаговоМуку просеять. Поместить в миску. Добавить соль, растительное масло и воду. Замесите тесто.Получим вот такой мягкий комочек теста.Творог поместите в миску. Добавьте измельченную зелень. Посолите и поперчите.Подготовленное тесто разделите на 6 частей и каждую часть на 2. Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. Придайте форму круга.Начинку выложите на один круг. По столовой ложке на 1 лепешку.Накройте второй лепешкой и соедините, защипните края.Вилкой край можно фигурно обработать.Жарить такие лепешки нужно на сухой сковороде и очень горячей. Я не рискнула и добавила перед обжаркой в сковороду несколько капель масла.Подайте к столу со сметаной.