Манго, чеснок, ром, кинза и цедра лимона в этой закуске играют роль афродизиаков.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 322 килокалорийИнгредиенты на 4 порции4 ломтика ржаного хлеба½ манго1 перец халапеньо2 зубчика чеснока4 ст. л. творожного крим - чиза1 ст. л. золотого рома2 ст. л. цедры и сока лимона1 пучок кинзы1 щепотка соликопченая паприка для декораПошаговоИз хлеба формой для печенья вырезать сердечки.Манго очистить от кожицы, нашинковать кубиком.У халапеньо удалить перегородки и семечки, мякоть перца измельчить.В творожный крим - чиз добавить тертый чеснок, рубленную кинзу, цедру и сок лимона, ром – посолить и перемешать.Каждое сердечко смазать сыром, сверху выложить манго и халапеньо, посыпать копченой паприкой и украсить зеленью.До подачи держать в холодильнике.