Летний паштет с кабачками

Национальная кухня:
  1. Ofkiuimhe

    By:Ofkiuimhein: 12 дек 2016
    Шаронина

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    75

    Рецепт приготовления летнего паштета с кабачками. Паштет отлично подойдет на завтрак и малышам и взрослым.

    Намазанный паштет на хлеб – отличный и быстрый завтрак. Паштет моно хранить в холодильнике несколько дней. Вы можете взять бутерброд с паштетом на работу, а ребенок в школу или на пикник. Для получения летнего вкуса, добавляем кабачки.

    Количество порций: 6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Паштеты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 280 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Летний паштет с кабачками

    Ингредиенты на 6 порций

    • Репчатый лук — 2 Штуки
    • Растительное масло — 30 Миллилитров
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Кабачки — 2 Штуки
    • Куриные яйца — 4 Штуки
    • Куриная (индюшки) печень — 1 Килограмм

    Пошагово

    1. В первую очередь нам понадобятся: кабачки, куриные яйца и куриная печень. Можно использовать так же и печень индейки.
    2. Для начала промоем и очистим кабачки. Затем нарезаем их небольшими ломтиками, очищаем луки также нарезаем его небольшими кубиками. В сковороду вливаем растительного масла и разогреваем его. Теперь спассеруем нарезанный лук, бросаем его на сковороду и помешиваем. Лук обжариваем до прозрачности. Затем сюда добавим нарезанных кабачков, и начинаем тушить, периодически помешивая. Тушим минут пять - семь. Кабачки надо тушить до их мягкости.
    3. Промоем в проточной воде куриную печень, и в небольшой кастрюле варим ее до готовности. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Очищаем чеснок, на водяной бане растопим сливочного масла, можно оставить его на полчаса в теплом месте, пока оно не станет совсем мягким.
    4. Через мясорубку пропускаем яйца, печень, кабачки так же пропускаем через мясорубку (можно использовать блендер). Чеснокодавилкой надавим чеснока. Все ингредиенты смешиваем, добавляем масла, молотого перца и солим. Все хорошенько мешаем, смесь должна стать однородной. Готовый паштет перекласть в миску или в эмалированную кастрюлю, закрываем крышкой и убираем в холодильник. Паштет готов.
     

    Moezrhef нравится это.

  2. Хитрушко И

    By:Хитрушко Иin: 13 дек 2016
    Хитрушко Инга

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    39
    Сегодня буду готовить!
     
    r_inna, Wieziofu, lovchinovskaya80 и ещё 1-му нравится это.
  3. СашаС

    By:СашаСin: 16 дек 2016
    Саша

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    58
    Обалденный рецептик летнего паштета с кабачками. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Ubjxpwn, owcxoc и Mchouhqos нравится это.
  4. ЛюбаМ

    By:ЛюбаМin: 22 дек 2016
    Люба М

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    45
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  5. Yeepekaii

    By:Yeepekaiiin: 17 май 2017
    Угинчюте

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    24
    ОО, мой любимы рецептик летнего паштета с кабачками
     
    Eweejkz и МилаА нравится это.
  6. ananich94

    By:ananich94in: 22 июн 2017
    Ананич Инна

    Регистрация:
    9 мар 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    18
    Готовила вчера летнего паштета с кабачками по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Morceioi и arbome нравится это.
  7. felker96

    By:felker96in: 24 окт 2017
    Фелькер Алла

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    ЛикаЧ нравится это.
  8. И_Журавська

    By:И_Журавськаin: 25 дек 2017
    Журавська Ира

    Регистрация:
    5 фев 2017
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    31
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Top