Сложный рецепт рулетов из палтуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 460 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 460 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийсок лимонный – 1 ст. л.вино белое сухое – 2 ст. л.филе палтуса – 800 гДля начинки:шампиньоны – 200 гяйцо – 1 шт.масло сливочное – 50 гпетрушка и укроп – по 3 веточкилук репчатый – 1 шт.Для панировки:яйца – 2 шт.мука – 3 ст. л.пармезан тертый – 3 ст. л.сольсухари молотые – 0,5 стаканамасло оливковое – 4 ст. л.молоко – 3 ст. л.черный перец (горошины) – 6-8ПошаговоФиле палтуса вымыть, нарезать вдоль на пластины толщиной 1 см.Приготовить начинку. Зелень промыть и измельчить. Лук очистить. Грибы вымыть. Яйцо сварить вкрутую и остудить. Грибы, лук и яйцо мелко нарезать.В сотейнике растопить сливочное масло, положить лук, грибы и обжаривать 6–8 мин., до золотистого цвета. Немного остудить, добавить зелень и яйцо. Посолить и перемешать.Для панировки в небольшой миске взбить яйца, добавить молоко и посолить. В другой миске молотые сухари смешать с сыром.На каждую полоску рыбы выложить начинку, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Затем обвалять в муке, смочить в яично - молочной смеси и обвалять в сухарях с сыром.Разогреть духовку до 190 °С. В сковороде разогреть оливковое масло. Положить рулеты и обжарить на сильном огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки. Снять с огня, сбрызнуть рыбу лимонным соком и белым вином. Положить горошины перца и запекать в духовке 7–8 мин.Можно украсить готовые рулеты ломтиками лимона и свежей зеленью.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Именно рулеты из палтуса часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.