Рулеты из палтуса

Национальная кухня:
  1. ЛизаХ

    By:ЛизаХin: 12 дек 2016
    Лиза Х

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    51

    Сложный рецепт рулетов из палтуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 460 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 460 килокалорий

    Рулеты из палтуса

    Ингредиенты на 8 порций

    • сок лимонный – 1 ст. л.
    • вино белое сухое – 2 ст. л.
    • филе палтуса – 800 г
    • Для начинки:
    • шампиньоны – 200 г
    • яйцо – 1 шт.
    • масло сливочное – 50 г
    • петрушка и укроп – по 3 веточки
    • лук репчатый – 1 шт.
    • Для панировки:
    • яйца – 2 шт.
    • мука – 3 ст. л.
    • пармезан тертый – 3 ст. л.
    • соль
    • сухари молотые – 0,5 стакана
    • масло оливковое – 4 ст. л.
    • молоко – 3 ст. л.
    • черный перец (горошины) – 6-8

    Пошагово

    1. Филе палтуса вымыть, нарезать вдоль на пластины толщиной 1 см.
    2. Приготовить начинку. Зелень промыть и измельчить. Лук очистить. Грибы вымыть. Яйцо сварить вкрутую и остудить. Грибы, лук и яйцо мелко нарезать.
    3. В сотейнике растопить сливочное масло, положить лук, грибы и обжаривать 6–8 мин., до золотистого цвета. Немного остудить, добавить зелень и яйцо. Посолить и перемешать.
    4. Для панировки в небольшой миске взбить яйца, добавить молоко и посолить. В другой миске молотые сухари смешать с сыром.
    5. На каждую полоску рыбы выложить начинку, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой. Затем обвалять в муке, смочить в яично - молочной смеси и обвалять в сухарях с сыром.
    6. Разогреть духовку до 190 °С. В сковороде разогреть оливковое масло. Положить рулеты и обжарить на сильном огне, по 3–4 мин. с каждой стороны, до образования румяной корочки. Снять с огня, сбрызнуть рыбу лимонным соком и белым вином. Положить горошины перца и запекать в духовке 7–8 мин.
    7. Можно украсить готовые рулеты ломтиками лимона и свежей зеленью.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Eikeoco и kalik76 нравится это.

  2. Jgoyqdeta

    By:Jgoyqdetain: 19 дек 2016
    Лена Лиза

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    67
    выглядит очень аппетитно
     
    Kueieey и Qoaediy нравится это.
  3. iaoscop

    By:iaoscopin: 5 авг 2017
    New Member

    Регистрация:
    2 июн 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    17
    Ой...как вкусно!!! Обожаю рулеты из палтуса!!!!
     
    Шаймарданова Т нравится это.
  4. vylezhneva87

    By:vylezhneva87in: 1 сен 2017
    Вылежнева Алиса

    Регистрация:
    2 авг 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    9
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик рулетов из палтуса.
    ЛизаХ, спасибо!!!
     
  5. Ejezeue

    By:Ejezeuein: 18 окт 2017
    Карпович Кристюша

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рулетов из палтуса
     
    g_vita нравится это.
  6. А_Дарий

    By:А_Дарийin: 4 ноя 2017
    Дарий

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    50
    Надо попробовать приготовить рулеты из палтуса
     
    k_katarina и zakatnova81 нравится это.
  7. Meriohbf

    By:Meriohbfin: 15 янв 2018
    Лончакова Мирослава

    Регистрация:
    16 июн 2017
    Комментарии:
    9
    Симпатии:
    10
    Именно рулеты из палтуса часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Малюченко Д нравится это.
Top