Непростой рецепт овсяного тирамису с черничным джемом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 4 порциикрем тирамису – 80 гпеченье овсяное - 50 гкофе свежесваренный - 10 млджем черничный – 20 гмелисса -3 гкакао - порошок – 5 гмаскарпоне - 250 гсливки 34% - 500 гсахарная пудра - 120 гванильный сироп - 5 гяичный желток - 3 шткофейные зерна - для украшенияПошаговоВзбить маскарпоне со сливками до однородного состояния, чтобы консистенция стала похожа на густую сметану. Взбить желтки и сахарную пудру добела и вмешать в маскарпоне, добавив ванильный сироп.Печенье замочить в кофе.В банку выложить крем, затем печенье и черничный джем. Повторить слой за слоем. Украсить десерт мелиссой, зернами кофе и посыпать какао.
Овсяное тирамису с черничным джемом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту овсяного тирамису с черничным джемом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!