Бутерброды с икрой минтая так же полезны, как с черной и красной икрой! Они придутся кстати на любом застолье. В 100 граммах икры минтая содержится 30 грамм полноценного белка и совсем нет углеводов! В магазинах продается большое разнообразие икры минтая. Я очень люблю подкопченную икру. Она лучше всего подходит для бутербродов и фаршированных яиц. Необязательно ждать праздника, чтоб полакомиться икрой, бутерброды с икрой минтая можно позволить себе и в будний день. Польза огромная. Для тех, кто худеет лучше всего мазать икру на нарезанные огурчики. Так вы совершенно не получите углеводов и жира, а только белок!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, КанапеСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 320 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийИкра минтая — 160 ГраммВареное яйцо — 8 ШтукМасло сливочное — 100 ГраммБатон — 1 ШтукаУкроп — По вкусуПошаговоИкра минтая бывает разного цвета. Розовая.Икра может быть сероватого оттенка. Самое решение - намазать ее на хлеб с маслом.Выложите бутерброды на блюдо и украсьте зеленью.Желток яйца смешайте с маслом и икрой и начините яйца.
@ЗинкаВ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бутерброды с икрой минтая по этому простому рецептику.