Лазанья с колбасой и сыром

Национальная кухня:
  1. ВаляШ

    By:ВаляШin: 12 дек 2016
    Валя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    67

    Традиционные блюда чаще всего обретают совершенно неожиданные вариации. Ярким тому примером может стать рецепт приготовления лазаньи с колбасой и сыром, а также грибами или овощами по вкусу.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Лазанья
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 165 килокалорий
    • Повод: На обед

    Лазанья с колбасой и сыром

    Ингредиенты на 6 порций

    • Листы лазаньи — 9 Штук
    • Соус Бешамель — 500 Миллилитров
    • Томатный соус — 300 Грамм
    • Колбаса — 300 Грамм
    • Сыр — 300 Грамм
    • Грибы — 150 Грамм (по желанию)
    • Сладкий перец — 1 Штука
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Мускатный орех — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Для приготовления блюда сперва необходимо заняться соусом. Лучше всего использовать свежие помидоры, очищенные от кожицы и измельченные. Их нужно отправить на сковороду с небольшими количеством чеснока, соли и перца. Уварить до густой консистенции. При желании добавить сушеные травы или любимые специи.
    2. Используйте готовый соус «Бешамель» либо приготовьте так: на отдельной сковороде растопить около 50 грамм сливочного масла. Всыпать 3-4 столовые ложки муки и обжарить до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить холодное молоко в несколько этапов, постоянно перемешивая.
    3. В рецепт приготовления лазаньи с колбасой и сыром можно также добавить немного обжаренных грибочков.
    4. Итак, осталось только нарезать тонкими ломтиками колбасу, сладкий перец и натереть на терке сыр.
    5. На дно формы выложить 3 листа лазаньи и смазать их соусом «Бешамель». Присыпать тертым сыром. Разложить колбасу и немного сладкого перца. Выложить половину томатного соуса.
    6. Накрыть еще 3 листами, смазанными соусом «Бешамель» и присыпанными сыром. Снова колбаса, перец и тонким слоем грибы, а также вторая половина томатного соуса. При желании лазанья с колбасой и сыром в домашних условиях может быть приготовлена и с другими овощами.
    7. Последние листы лазаньи обильно смазать оставшимся соусом «Бешамель»и присыпать сыром. При желании можно сверху выложить несколько ломтиков колбасы (однако только в том случае, если она не очень сухая).
    8. Отправить форму в разогретую духовку на 30-40 минут.
    9. Приятного аппетита!
     

    Xwsbivu нравится это.

  2. Xpexuhcd

    By:Xpexuhcdin: 30 мар 2017
    Люся Б

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    34
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    t_nastasya нравится это.
  3. ВаряБ

    By:ВаряБin: 5 апр 2017
    Варя Б

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    49
    @ВаляШ, спасибо за новый вариант лазаний с колбасой и сыром.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Дробицкая В нравится это.
  4. bukhrova82

    By:bukhrova82in: 29 июн 2017
    Бухрова Мая

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    33
    Ох, какая вкуснятина!
     
    fatkhulina82 и lkouoh нравится это.
  5. Aoscyuix

    By:Aoscyuixin: 16 дек 2017
    Любимова

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    8
    таким способом обязательно попробуем приготовить лазанья с колбасой и сыром! спасибо!
     
    Agcflou нравится это.
  6. Ваулина А

    By:Ваулина Аin: 11 янв 2018
    Ваулина

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    12
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Милюхина Р нравится это.
Top