Завтрак в кругу семьи, легкий перекус не бегу или простая альтернатива в ожидании ужина, - все это можно с полной уверенностью сказать об этом простом рецепте итальянской кухни.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийБрускетт 4 ломтикаМоцарелла 250 гХамон 4 ломтикаСоус Песто 2 ст. л.Руккола 6-8 листочкоПомидоры черри 4 шт.ПошаговоДуховку разогреть до 150 градусов и отправить в нее хлеб на 10 минут до появления хрустящей корочки.Намазать ломтики хлеба соусом песто, добавить хамон, разрезанные пополам помидоры, моцареллу, приправить оливковым маслом и украсить листьями рукколы. Приятного аппетита!
Брускетта с моцареллой и хамоном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
готовила брускетту с моцареллой и хамоном много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта