Приготовление легкой и нежной закуски не отнимет у вас много времени на кухне. Главное - это дождаться, пока моцарелла немного замаринуется и пропитается вкусами и ароматами песто и томатов.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 43 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийМоцарелла 10 небольших шариковВяленые томаты 8 кусочковБазилик средний пучокМасло оливковое 6 ст. л.Кедровые орехи 30 гПармезан 40 гСоль, перец по вкусуПошаговоНарезать вяленые томаты на небольшие кусочки.Размять в ступке базилик с кедровыми орешками, добавив оливковое масло и пармезан. Посолить и поперчить.Выложить полученный соус и миску, смешав его с нарезанными вялеными томатами, туда же выложить шарики моцареллы и обвалять их в соусе. Убрать в холодильник на несколько часов.Перед подачей наколоть шарики на зубочистки и выложить немного соуса сверху.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант моцареллы, маринованной в соусе песто с вялеными томатами
сегодня первый раз готовила моцареллу, маринованную в соусе песто с вялеными томатами. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
@boskhomd87, очень интересная идея! ща попробуем приготовить моцареллу, маринованную в соусе песто с вялеными томатами по этому простому рецептику.
@boskhomd87, умничка! Какой аппетитный рецептик моцареллы, маринованной в соусе песто с вялеными томатами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
А что вы нашли в моцарелле, маринованной в соусе песто с вялеными томатами??? Мне, например, не очень понравилось