Сложный рецепт салата Оливье домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 178 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 178 килокалорийИнгредиенты на 4 порциисыровяленое мясо – 150 гимбирьогурцы – 2 штмасло кунжутноеяйцо – 2 штмайонезморковь – 1/1,утиная грудка – 150 гкартофель – 1 штгорошек зеленый консервированный – 1 банкамаринованные корнишоны – 6 штсоевый соусДля украшения:креветки отварныемасло оливковоепомидоры – 1 штпетрушкаПошаговоЗамариновать утиную грудку в соевом соусе с имбирем и ложкой кунжутного масла.Сварить овощи, обжарить грудку без масла.Порезать все ингредиенты очень мелко. Перемешать, добавить горошек и майонез.Порубить раковые шейки, мелко порезать помидор и петрушку. Добавить к шейкам, заправить маслом.Подавать на бородинском хлебе порционно. Украсить каждую порцию раковыми шейками с помидорами.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже салат оливье получается здорово!