Несложный рецепт говяжьей вырезки с фуа-гра и трюфелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 120 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, РизоттоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 120 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияСливки 35% - ные 20 гСливочное масло 10 гБелое сухое вино 10 гФуа - гра 40 гПаста черного трюфеля 40 гГовяжья вырезка 309 гЧерные трюфели 5 гСоус демигляс 20 гРуккола 15 гПомидоры черри 20 гТрюфельное масло 5 гПошаговоВырезку обработать, нарезать стейком, толщиной 2 см, посолить, смазать маслом сливочным и жарить на сковороде гриль через пергамент 5–7 минут.Трюфель нарезать тонкими пластинками, в сливочное масло добавить 2 маленькие пластинки трюфеля и поджарить слегка.Обжаренное мясо переложить в сковороду со сливочным маслом и трюфелями, добавить вино, перец, воду, притушить и добавить трюфельную пасту, демигляс, сливки и воду, немного потушить.Фуа - гра порезать на два пласта толщиной 0,2–0,3 см, запировать в муке и обжарить на сковороде через пергамент 2 минуты.На блюдо выложить стейк, полить сверху соусом, сверху выложить кусочки фуа - гра. На фуа - гра выложить кусочки трюфеля.Украсить листьями рукколы край тарелки и цветком из помидора черри. Полить сверху трюфельным маслом.