Несложный рецепт окрошки русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 240 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 6 порцийредис 1 пучокогурец 3 шт.картофель (отварной) 2 шт.яйца куриные 3 шт.говядина (отвраная) 200 глук зеленый 1 пучокзелень по вкусукефир (2,5%) 500 гсметана 200 гминеральная вода (боржоми) 200 гсоль по вкусуПошаговоПриготовить ингредиенты.Лук нарезать и насыпать соль.Помять лук.Мелким кубиком нарезать редис.Нарезать мелко огурец.Нарезать вареные яйца.Мелко нарезать отварной молодой картофель.Нарезать отварную говядину.Мелко нарубить зелень.Все хорошо перемешать.При необходимости посолить.Разложить окрошку по тарелкам.Добавить кефир.Добавить сметану.Разбавить боржоми.Все перемешать и украсить листьями мяты.Освежающая и витаминная окрошка готова! Приятного аппетита!