Очень нежное, вкусное и сытное суфле из семги. Такое понравится даже детям.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: На паруНам понадобится: Блендер, пароваркаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 315 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 2 порции250 г филе семги1 яйцо50 мл сливок 20%60 г мягкого сливочного сырагорсть мелко порубленной петрушки или укропа, кто что больше любитщепотка свежемолотого перцасольПошаговоОтделить желток от белка. Филе семги измельчить в блендере с укропом. Влить сливки, сливочный сыр, желток и прокрутить еще несколько секунд.Белок взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в нашу смесь. Переложить фарш в порционные формочки, например в рамекины, и готовить на пару 25 минут.
Суфле из семги по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию