Если Вы придерживаетесь постного меню, то этот рецепт Вам пригодится. Сытный, вкусный салат, который отлично подрйдет для обеда или ужина. А не постящиеся его могут использовать в качестве гарнира к рыбе или мясу.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 259 килокалорийПовод: На ужин, На обед, Постные, ВегетарианскиеИнгредиенты на 4 порцииКапуста квашенная — 1 горст.Картофель (вареный) — 4 штЛук репчатый — 0,5 штУкроп — 0,25 пуч.Зеленый горошек — 0,5 бан.Соль — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуПерец острый (мельница) — по вкусуМасло подсолнечное (нерафинированное) — 3 ст. л.Уксус столовый 9% — 1 ч. л.Кориандр молотый — щепоткаПошаговоЛук и укроп порезать.Добавить порезанную квашеную капусту.Приготовить заправку: смешать масло, уксус, кориандр, черный и острый перец.Картофель порезать ломтиками, добавить в салат. Заправить салат.Добавить зеленый горошек. Перемешать.Приятного аппетита!
Посмотрела на фото постного картофельного салата с квашенной капустой и зеленым горошком, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
А я думала разбираюсь в приговтолении постного картофельного салата с квашенной капустой и зеленым горошком, аздесь такое
Спасибо за рецепт, готовила постный картофельный салат с квашенной капустой и зеленым горошком на день рождения сестры Всем понравилось