Вареники с грибами

Национальная кухня:
  1. sirgalina98

    By:sirgalina98in: 12 дек 2016
    Виктория С

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    56

    Оригинальные вареники с грибами вкусны, сытны, хороши со сметанкой!

    Думаю такое блюдо, как вареники с грибами может приготовить любой новичок кулинарного искусства. Кулинарный рецепт очень прост. Вам понадобится приготовить тесто и начинку их сухих грибов, которые лучше заготавливать осенью самостоятельно. Можно сухие грибы купить и в магазине.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вареники
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 15 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 249 килокалорий

    Вареники с грибами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Для начинки:
    • Сушёные грибы (белые) 400 гр
    • Лук репчатый 200 гр
    • Сливочное масло 100 гр
    • Соль по вкусу
    • Для теста:
    • Мука 500 гр
    • Вода 200 шт.
    • Соль 5 гр
    • Сахар 20 гр

    Пошагово

    1. Ингридиенты.
    2. Тесто отправляем в холодильник.
    3. Варим грибочки.
    4. Поджариваем лучок.
    5. Вот и начинка.
    6. Я использую такую форму.
    7. Быстро и удобно!
    8. Пельмешки - варешки готовы.
    9. Все как на подбор!
    10. Варим в подсоленой воде.
    11. Вкусно!
    12. Главный помощник.
    13. Итак, для теста надо смешать муку с водой. Можно добавлять молоко место воды. К ним положить яйца, щепотку соли и чуть сахара. Тесто скатать в шар и поставить его на полчаса в холодильник. В это время можно делать начинку для ваших будущих вареников с грибами. Сухие грибы нужно промыть и отварить в чуть подсоленной воде. Вынуть их из воды. Подождать, чтобы вода стекла. Порезать мелко или просто пропустить их через мясорубку. Почистить и порезать на кубики репчатый лук. Обжарить его на сковороде на растительном масле. Перемешать лук и грифами. Данным фаршем наполнить кружочки из теста и слепить вареники. Варить их надо в подсоленной воде. После того, как она закипит, опустить их в кастрюлю. Снимать вареники после всплытия. На стол подавать вареники с грибами, политые растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
     

    shirshova91, Eifnajeaf и Igeeeudfk нравится это.

  2. Zedaxme

    By:Zedaxmein: 23 дек 2016
    Саша Ч

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    40
    Вареники с грибами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Tdouwylui, ВикторияП и Abiyavn нравится это.
  3. ТасяГ

    By:ТасяГin: 11 янв 2017
    Тася Г

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    42
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Xergjaibh и ЮляшаЛ нравится это.
  4. Teuiyinon

    By:Teuiyinonin: 1 авг 2017
    Майя Т

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    24
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Bylmvay нравится это.
  5. b_aleksandra

    By:b_aleksandrain: 22 мар 2018
    Бузаева Александра

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    62
    Здравствуйте sirgalina98!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  6. Tldaoorh

    By:Tldaoorhin: 13 июл 2018
    Цыпляева Ксюша

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    12
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик вареников с грибами
     
  7. Бородако Л

    By:Бородако Лin: 11 сен 2018
    Бородако Лиза

    Регистрация:
    5 сен 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    3
    sirgalina98, ты сама их придумала рецепт вареников с грибами?
     
    Xnlscvcre, Hoefieno и dyakova79 нравится это.
Top