Простой и вкусный суп даже на воде. Горох прекрасно заменяет мясо благодаря высокому содержанию белков. Разварите горох до мягкости и обязательно добавьте овощей и укропа для аромата. Подавайте горячим.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 273 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКартофель — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаГорох — 150-200 ГраммВода — 1 ЛитрУкроп — 1 ПучокМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуПошаговоПриготовим продукты для супа.Горох перебираем и замачиваем на время. Затем промываем.Воду для варки супа доводим до кипения, солим и бросаем горох. Варим до мягкости.Режем мелко лук.Режем мелко морковь.Отправляем в сковороду лук и морковь, на растительном масле обжариваем до готовности.Когда горох будет готов, приступайте к обработке и резке картофеля.Добавляем картофель и варим 15 минут.Режем укроп.В суп кладем жареные овощи, укроп. Провариваем еще 5 минут и выключаем огонь. Суп на воде готов. Приятного!