Лепешки с малиной и рикоттой

Национальная кухня:
  1. Вита_Щ

    By:Вита_Щin: 12 дек 2016
    Щербатюк Вита

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    55

    Рецепт приготовления лепешек из пшеничной муки со свежей малиной, рикоттой и сливками.

    Лепешки лучше всего подавать в день их приготовления. Однако если вы хотите приготовить их заранее, выложите сырые лепешки на пергаментную бумагу, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте их. Перед приготовлением не нужно размораживать лепешки, просто добавьте 2-3 минуты ко времени их выпечки.

    Количество порций: 9

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Лепешки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Лепешки с малиной и рикоттой

    Ингредиенты на 9 порций

    • пшеничной муки — 1 Чашка
    • муки — 1 Чашка
    • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
    • сахарного песка — 1/1, Чашки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • охлажденного сливочного масла — 6 Ст. ложек
    • свежей малины — 1 Чашка
    • рикотты — 3/3, Чашки
    • жирных сливок — 1/1, Чашки

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе.
    2. Если вы используете нож для теста, добавить сливочное масло и нарезать масло в тесто, пока тесто не будет напоминать крупные крошки. Добавить малину и снова перемешать ножом для теста, разбивая ягоды на две половинки и четвертинки. Если вы не используете нож для теста, добавить в мучную смесь нарезанное сливочное масло и перемешать, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Нарезать малину и размешать ее в тесте.
    3. Добавить сыр рикотта и сливки, размешать. Замесить тесто руками.
    4. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в квадрат размером около 17 см и 2,5 см в высоту.
    5. Используя большой нож, разрезать тесто на 9 квадратов. Передача лепешки на подготовленный противень с помощью шпателя. Выпекать лепешки в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета по краям.
    6. Дать остыть на противне в течение минуты, затем дать полностью остыть на стойке.
     


  2. s_masha

    By:s_mashain: 14 апр 2017
    Маша

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    60
    Вот это да! Какой красивый рецептик лепешек с малиной и рикоттой! А вкусный и простой!
     
    Ioboosira и Trcqiquu нравится это.
  3. Otgoatao

    By:Otgoataoin: 12 июн 2017
    Тебехова Ярослава

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    27
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Omoowemb и Xhaetkb нравится это.
  4. Koexkepu

    By:Koexkepuin: 23 авг 2017
    Катавина Танечка

    Регистрация:
    15 май 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    17
    Надо попробовать
     
  5. Tepsdiq

    By:Tepsdiqin: 27 авг 2017
    Писцова

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    30
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению лепешек с малиной и рикоттой получилась
     
    А_Гайнанова нравится это.
  6. Foovirob

    By:Foovirobin: 8 дек 2017
    Корытко Алла

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
  7. afoeaz

    By:afoeazin: 20 мар 2018
    New Member

    Регистрация:
    4 окт 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    11
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Кибирева В и l_yella нравится это.
  8. ЯшаБ

    By:ЯшаБin: 4 апр 2018
    Беликова Яша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    39
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Асташкина Н и Peuejaa нравится это.
Top