Рецепт приготовления лепешек из пшеничной муки со свежей малиной, рикоттой и сливками. Лепешки лучше всего подавать в день их приготовления. Однако если вы хотите приготовить их заранее, выложите сырые лепешки на пергаментную бумагу, накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте их. Перед приготовлением не нужно размораживать лепешки, просто добавьте 2-3 минуты ко времени их выпечки.Количество порций: 9Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ЛепешкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 204 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 9 порцийпшеничной муки — 1 Чашкамуки — 1 Чашкаразрыхлителя — 1 Ст. ложкасахарного песка — 1/1, Чашкисоли — 1/1, Чайных ложкиохлажденного сливочного масла — 6 Ст. ложексвежей малины — 1 Чашкарикотты — 3/3, Чашкижирных сливок — 1/1, ЧашкиПошаговоРазогреть духовку до 220 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе.Если вы используете нож для теста, добавить сливочное масло и нарезать масло в тесто, пока тесто не будет напоминать крупные крошки. Добавить малину и снова перемешать ножом для теста, разбивая ягоды на две половинки и четвертинки. Если вы не используете нож для теста, добавить в мучную смесь нарезанное сливочное масло и перемешать, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Нарезать малину и размешать ее в тесте.Добавить сыр рикотта и сливки, размешать. Замесить тесто руками.Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в квадрат размером около 17 см и 2,5 см в высоту.Используя большой нож, разрезать тесто на 9 квадратов. Передача лепешки на подготовленный противень с помощью шпателя. Выпекать лепешки в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета по краям.Дать остыть на противне в течение минуты, затем дать полностью остыть на стойке.