Мультиварка – универсальный инструмент современной хозяйки. С её помощью можно приготовить что угодно, например яркую и вкусную яичницу на завтрак. Яичницу в мультиварке приготовить очень просто. В режиме Жарка обжарьте толстые кольца болгарского перца с одной стороны, затем переверните и в каждое положите по кусочку колбасы. Вбейте яйца, добавьте специи и готовьте под крышкой 5 минут. Получается очень красиво. Приятного аппетита!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 64 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииТопленое масло — 20 ГраммКолбаса — 50 ГраммБолгарский перец — 1 ШтукаЯйца — 4 ШтукиСоль, специи — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговоРазогрейте мультиварку, установив режим «Жарка». Обжарьте в топленом масле кольца болгарского перца минуты 4-5. Желательно взять крупный перчик. Высота колечка должна быть около 3 см.Переверните кольца, в каждое положите по кружку колбасы.Вбейте яйца.Добавьте соль и специи.И готовьте под закрытой крышкой в течение 5 минут. Перед подачей яичницу украсьте измельченной зеленью. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила яичницу в мультиварке. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.