Простой рецепт пирожного «Картошка» постное домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 212 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 212 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюПеченье «Юбилейное» 500 гЖареный миндаль 150 гМаргарин 1 кусокИзмельченный жареный фундук 200 гСахар 6 столовых ложекВанилин 2 гКакао - порошок 6 столовых ложекКипяток 500 млРомовая эссенция 1 чайная ложкаПошаговоИз воды, сахара и какао сварить сироп: ингредиенты довести до кипения и варить 2–3 минуты на самом слабом огне, затем остудить.Маргарин взбить миксером.Туда же тонкой струйкой влить сироп. Добавить ванилин. Получается жидкий крем.Печенье измельчить в крошку (можно использовать сухой белый хлеб).В крем постепенно добавить крошку из печенья. Все хорошо вымесить до однородной массы. Добавить орехи.В самом конце добавить ромовую эссенцию. Скатать пирожные, обвалять в оставшейся крошке или какао. Поставить в холодильник на несколько часов.