В моей семье все очень любят сырники - это блюдо, знакомое с детства! И я предлагаю всем этот простой и интересный рецепт сырников...Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 32 килокалорийПовод: На завтрак, Для детейИнгредиенты на 3 порциитворог (лучше домашний) — 200 гяйцо (тоже лучше домашнее) — 1 штмука — 2-3 ст. л.ванилин — 1 пакет.сахар (по вкусу)размоченный изюм — 1 горст.сливочное масло (для жарки)растительное масло (для жарки)ПошаговоВсе ингредиенты для сырников перемешиваем.Мочим руки, формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным и небольшим количеством растительного масла (чтоб сливочное не горело). Жарить сырники нужно на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон.Такие сырники, можно подать со сметаной, медом или вареньем.Приятного аппетита!