Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы. Приготовим зразы из хека в домашних условиях. Я использовал два вида фарша: филе хека, перекрученное в мясорубке, и филе семги, также перекрученное. Готовые зразы можно кушать как горячими, так и холодными. Рекомендую подавать к столу с соусом. Удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийФиле хека — 350 ГраммФиле семги — 350 ГраммБатон — 150 Грамм (без корочки)Зелень — По вкусуЛук репчатый — 2 ШтукиЯйца — 2 ШтукиМолоко — 150 МиллилитровПанировочные сухари — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговоФиле хека пропускаем через мясорубку.Те же манипуляции проделываем с семгой.Батон замочите в молоке. Тем временем обжарьте на растительном масле измельченный лук. Батон отжимаем и смешиваем с луком, делим пополам. Часть батона и лука кладем в белый фарш (+ измельченная зелень и яйцо).Другую часть - в красный фарш. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.Сформируем зразы. Из красного фарша делаем лепешки, в центр кладем часть белого фарша.Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!