Зразы из хека

Национальная кухня:
  1. hogxobvx

    By:hogxobvxin: 4 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    69

    Зразы готовят из картофеля, но в наше время появилось настолько много разнообразных вариантов приготовления этого блюда, что за всеми и не уследишь. Предлагаю приготовить зразы из двух видов рыбы.

    Приготовим зразы из хека в домашних условиях. Я использовал два вида фарша: филе хека, перекрученное в мясорубке, и филе семги, также перекрученное. Готовые зразы можно кушать как горячими, так и холодными. Рекомендую подавать к столу с соусом. Удачи!

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Зразы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 257 килокалорий
    • Повод: На обед

    Зразы из хека

    Ингредиенты на 5 порций

    • Филе хека — 350 Грамм
    • Филе семги — 350 Грамм
    • Батон — 150 Грамм (без корочки)
    • Зелень — По вкусу
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Яйца — 2 Штуки
    • Молоко — 150 Миллилитров
    • Панировочные сухари — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Филе хека пропускаем через мясорубку.
    2. Те же манипуляции проделываем с семгой.
    3. Батон замочите в молоке. Тем временем обжарьте на растительном масле измельченный лук. Батон отжимаем и смешиваем с луком, делим пополам. Часть батона и лука кладем в белый фарш (+ измельченная зелень и яйцо).
    4. Другую часть - в красный фарш. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
    5. Сформируем зразы. Из красного фарша делаем лепешки, в центр кладем часть белого фарша.
    6. Обваляйте зразы в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита!
     

    И_Горбаченко нравится это.

  2. Валя_Д

    By:Валя_Дin: 7 дек 2016
    Дорохова Валя

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    48
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант зраз из хека
     
  3. Eglvweah

    By:Eglvweahin: 7 апр 2017
    Либова Тома

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    30
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. Iwudmfezq

    By:Iwudmfezqin: 12 сен 2017
    Кержакова

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Kyrouofg, Бердник М и Oeovdifu нравится это.
  5. Zuoooceie

    By:Zuoooceiein: 20 окт 2017
    Бедокурова Саша

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    Здравствуйте hogxobvx!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  6. Nuhoivv

    By:Nuhoivvin: 23 фев 2018
    Вера С

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Черныховская М нравится это.
Top