Простой рецепт окрошки украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 69 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 69 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийкефир 1 лсметана 200 гколбаса 300 гяйца куриные 3 шт.картофель (вареный) 2 шт.огурец 2 шт.минеральная вода (без газа)сользелень (укроп, зеленый лук)ПошаговоКартофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.Огурцы очистить и нарезать кубиками.Колбасу нарезать кубиками.Зелень мелко нарезать.Все смешать.Заправить кефиром.Добавить сметану.Добавить минеральную воду.Посолить.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на окрошку (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!