Рецепт приготовления жаркого из курицы, базилика, болгарского перца, чеснока и соевого соуса с рисом.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 43 килокалорийПовод: На ужинИнгредиенты на 4 порциикуриных грудок без кожи — 650 Грамм (разрезанных поперек на ломтики )кукурузного крахмала — 1 Ст. ложкасоль и молотый перец — - По вкусурастительного масла — 6 Чайных ложекмаленькая луковица — 1 Штукаболгарских перца — 2 Штуки (очищенных и нарезанных на полосы )зубчиков чеснока — 6 Штукрисового уксуса — 2 Ст. ложкисоевого соуса — 2 Ст. ложкилистьев базилика — 5,5 ЧашкиПошаговоВ миске перемешать курицу с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем. В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Обжарить половину курицы, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Выложить в тарелку. Повторить с оставшейся курицей и 2 чайными ложками масла. Выложить на тарелку и отложить в сторону. Протереть сковороду бумажным полотенцем.Добавить оставшиеся 2 чайные ложки масла, лук и сладкий перец, жарить на среднем огне, часто перемешивая, до слегка коричневого цвета, около 3 минут. Добавить чеснок, готовить до появление аромата, около 1 минуты.Добавить 1/1, стакана воды, уксус, соевый соус и курицу, варить, помешивая, примерно 1 минуту. Снять с огня. Добавить листья базилика. Подавать сразу же с приготовленным белым рисом, если это необходимо.