Несложный рецепт острых шашлыков из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 543 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 543 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКускус по вкусуПомидоры черри 8 штукКабачки 350 гЗеленый лук 3 штукиСвежие шампиньоны 8 штукСоль ½ чайной ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаГовяжья вырезка 750 гРастительное масло 2 столовые ложкиСоус чили 1,5 столовые ложкиПошаговоВ небольшой миске смешать порошок чили, соевый соус, соус чили и 1 столовую ложку масла.В большой миске смешать соль и еще одну столовую ложку масла. Добавить лук, грибы и кабачок. Как следует все перемешать.Нанизать на шампуры попеременно говядину, лук, грибы, кабачки и помидоры. Положить шампуры на барбекю на средний огонь. Жарить с двух сторон 10-12 минут до тех пор, пока мясо будет почти готово, а овощи станут мягкими. Желательно подавать шашлыки с кускусом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать острые шашлыки из говядины, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
как вкусно! Я полюбила острые шашлыки из говядины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.