Я люблю делать не просто котлеты из фарша, а какие-то необычные. И, конечно, здесь на первом месте выступают зразы. Во-первых, они сытные, во-вторых, они бывают разных видов. Поделюсь с вами одним из подобных рецептов. Прочитайте, как приготовить постные картофельные зразы с капустой. Это отличное блюдо не только в пост, но и на каждый день. И если вам надоело есть просто пюре и тушеную капусту, то можете соединить эти два гарнира в одно прекрасное горячее для сытного обеда.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 107 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКартофель — 500 ГраммКапуста квашеная — 100 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаМука — 200 ГраммРастительное масло — 3 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговоКвашеную капусту отожмите от сока и обжарьте на сковороде в масле.Лук почистите и измельчите. Добавьте его к капусте. Перемешайте, продолжайте жарить.Картофель почистите, помойте и отварите. Далее разомните, посолите и остудите.Немного влажными руками формируйте лепёшки из картофеля. В серединку каждой уложите ложку капусты.Каждую лепёшку слепите в серединке и запанируйте в муке.Зразы обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом. Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Обалденный рецептик постных картофельных зраз с капустой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на постные картофельные зразы с капустой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо за рецепт, готовила постные картофельные зразы с капустой на день рождения сестры Всем понравилось