Несмотря на то, что изначально этот салат состоял из совершенно других ингредиентов, нам он полюбился именно таким. Напоминаем вам традиционный русский рецепт.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 225 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийКартофель средний 3 шт.Морковь средняя 1 шт.Яйцо куриное 4 шт.Маринованный огурец небольшой 3 шт.Зеленый горошек консервированный 1 банкаОтварная говядина (или ветчина) 300 гСоль, перец по вкусуМайонез по вкусуПошаговоОтварить морковь и картофель в мундире до готовности. Затем овощи остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.Отварить яйца в подсоленной воде 10 минут и залить их холодной водой. Далее яйца очистить и мелко нарезать.Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и залить кипятком. Дать постоять несколько минут, после чего слить воду.Маринованные огурцы нарезать кубиками, удалив мягкую центральную часть с семенами. Мясо (или ветчину) также нарезать кубиками.Смешать все подготовленные ингредиенты в миске и добавить горошек, который необходимо предварительно откинуть на дуршлаг.Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.