Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой

Национальная кухня:
  1. ЯрославнаТ

    By:ЯрославнаТin: 4 дек 2016
    Тамме Ярославна

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    42
    Симпатии:
    84

    Простой рецепт маринованного в бренди чернослив с апельсиновой цедрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 183 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 58
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 183 килокалорий

    Маринованный в бренди чернослив с апельсиновой цедрой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сахар 1 стакан
    • Вода 2 столовые ложки
    • Бренди 4 стакана
    • Чернослив с косточкой 1 кг
    • Цедра апельсина 4 куска
    • Черный душистый перец горошком 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится и варите 1 минуту, не перемешивая. Снимите с огня и добавьте бренди. Перемешайте и охладите до комнатной температуры.
    2. Разложите чернослив по полулитровым банкам, в каждую положите кусочки апельсиновой цедры и душистый перец. Затем разлейте сироп, закройте крышкой и охладите. Оставьте в холодном темном месте на 1 месяц.
     


  2. Izjofeao

    By:Izjofeaoin: 11 апр 2018
    Рогачева

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    6
    Обалденный рецептик маринованного в бренди чернослив с апельсиновой цедрой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Ihzabxlo, naglaeva92 и О_Шило нравится это.
  3. Qtsemfj

    By:Qtsemfjin: 20 апр 2018
    Ермак Тася

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    26
    А я думала разбираюсь в приговтолении маринованного в бренди чернослив с апельсиновой цедрой:D:D, аздесь такое:)
     
    eajreoqbo нравится это.
  4. Е_Жданович

    By:Е_Ждановичin: 9 май 2018
    Евгения

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    8
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Btetiht нравится это.
Top