Простой рецепт маринованного в бренди чернослив с апельсиновой цедрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 183 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 58Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 183 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСахар 1 стаканВода 2 столовые ложкиБренди 4 стаканаЧернослив с косточкой 1 кгЦедра апельсина 4 кускаЧерный душистый перец горошком 1 чайная ложкаПошаговоВ сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится и варите 1 минуту, не перемешивая. Снимите с огня и добавьте бренди. Перемешайте и охладите до комнатной температуры.Разложите чернослив по полулитровым банкам, в каждую положите кусочки апельсиновой цедры и душистый перец. Затем разлейте сироп, закройте крышкой и охладите. Оставьте в холодном темном месте на 1 месяц.
Обалденный рецептик маринованного в бренди чернослив с апельсиновой цедрой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
А я думала разбираюсь в приговтолении маринованного в бренди чернослив с апельсиновой цедрой, аздесь такое