Быстрая закуска которая украсит любой стол,пикник, или просто дальнюю поездку. Лаваш с красной икрой и крабовыми палочками отличное решение! Такие лаваши готовятся очень быстро, они очень сытные и вкусные. В лавашах очень много зелени, благодаря этому, лаваши становятся очень сочными и свежими. Особый вкус придает лавашам - красная икра. Такие лаваши просто тают во рту.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 67 килокалорийПовод: Пикник, банкет, обедИнгредиенты на 6 порцийИкра красная 90 гКрабовые палочки 150 гЛаваш тонкий 1 шт.Майонез 2 ст. л.Огурцы 1 шт.Петрушка свежая 5 веточкаСыр плавленый 100 гЯйца куриные 1 шт.ПошаговоДля приготовления нам понадобятся крабовые палочки, армянский тонкий лаваш, огурцы, красная икра, плавленый сыр, куриное яйцо, петрушка, майонез.На рабочую поверхность расстелить лист лаваша. Смазать лаваш майонезом.На крупной тёрке натереть плавленый сыр. Равномерно распределить сыр по лавашу.Крабовые палочки порезать вдоль, тонкими ломтиками.Огурец натереть на крупной тёрке, распределить равномерно следующим слоем. Петрушку измельчить, посыпать сверху огурца.Куриное яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить. Натираем яйцо на крупной тёрке, посыпаем следующим слоем.Красную икру распределяем произвольно.Плотно закручиваем рулет, слегка придавливая.Закрученный рулет режем на равные части. Если вы отправляетесь в дорогу или на пикник, то рулет лучше всего резать на 2 части, чтобы начинка не «вылезла» из лаваша. Приятного аппетита!