Обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente

Национальная кухня:
  1. Uawwhaia

    By:Uawwhaiain: 12 дек 2016
    Седов

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    68

    Предлагаю вам очень вкусное блюдо - обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente. Отлично подать это блюдо на ужин, а также на праздничный стол. Нежные и сочные, с хрустящей корочкой ребрышки, политые острой аджикой дополняют овощи обжаренные без соли, Al Dente. Благодаря этому, форма и все витамины в овощах сохраняются.. Готовится блюдо просто, получается очень вкусно, попробуйте!

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 122 килокалорий
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник

    Обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиные ребрышки — 600 г
    • Для бульона:
    • Лук репчатый (маленький) — 1 шт
    • Соль, сухие травки (по вкусу)
    • Перец душистый горошком — 4-5 шт
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Лавровый лист — 1-2 шт
    • Овощи:
    • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
    • Перец болгарский сладкий (разных цветов) — 2 шт
    • Помидоры свежие (красные и желтые) — 2-3 шт
    • Масло растительное — 3-4 ст. л.
    • Аджика острая или соус, перец свежемолотый черный (по вкусу)
    • Зелень

    Пошагово

    1. Ребрышки порезать на части по 3-4 кости.
    2. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Добавить соль по вкусу (вода должна быть хорошо подсолена), немного сахара, сухие травы и душистый перец горошком. Довести до кипения, поместить в кипящий бульон ребрышки. Также добавить луковицу, вымытую, но не очищенную, разрезанную пополам. Когда бульон снова закипит, убрать пену. Варить ребрышки на слабом огне до готовности (у меня варились около 1 часа).
    3. Готовые ребрышки вынуть из бульона. Бульон довольно соленый и концентрированный, но я не выливала его, просто процедила, разбавила водой и сварила на нем суп.
    4. Все овощи: лук, перец и помидоры порезать крупными кусочками. Влить в сковороду растительное масло (1-2 ст. л. ) и обжарить вначале лук и перец - 2-3 минуты, помешивая. Затем добавить помидоры и обжаривать еще около 2 минут. Оставить овощи в сковороде до теплого состояния. Если хотите, перед подачей немного посолите овощи.
    5. На другой сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. л. ) обжарить отваренные ребрышки до румяной корочки с двух сторон. Посыпать немного свежемолотым черным перцем.
    6. Овощи Al Dente выкладываем на тарелку, сверху - обжаренные ребрышки, которые смазать острой аджикой или соусом. Посыпать все измельченной зеленью. Приятного аппетита!
     

    shilonosova76, Iwrueex, albertovna98 и ещё 1-му нравится это.

  2. aqobaj

    By:aqobajin: 27 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    54
    я обязательно на днях попробую твой вариант обжаренных свиных ребрышек с аджикой и овощами al dente
     
    Tezqtuepu, Oueoonnz, ДарияК и 2 другим нравится это.
  3. В_Мережко

    By:В_Мережкоin: 9 янв 2017
    Мережко Вика

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    57
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Asgptou нравится это.
  4. s_tasya

    By:s_tasyain: 10 янв 2017
    Саковцева Тася

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    55
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    uetasepu, Nuauvgal и ТатьянаЕ нравится это.
  5. Wtixluf

    By:Wtixlufin: 23 дек 2017
    Венедиктова Ксюша

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    2
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант обжаренных свиных ребрышек с аджикой и овощами al dente ещё не пробовала:D
     
  6. konoplyanik77

    By:konoplyanik77in: 21 янв 2018
    Конопляник Римма

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    37
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  7. p_lida

    By:p_lidain: 8 апр 2018
    Плюсова

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    40
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами al dente. Спасибо за рецепт!
     
    Eiiextope и Esioini нравится это.
  8. Pkooiddru

    By:Pkooiddruin: 9 окт 2018
    Алена М

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    28
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото обжаренных свиных ребрышек с аджикой и овощами al dente очень аппетитно выглядит!!!
     
    Piyuuioae и prosvirnina88 нравится это.
Top