В кулинарии, как и в любом деле, важнее всего детали. Попробуйте добавить в привычное блюдо особый ингредиент или специю, и оно заиграет по-новому.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 47 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 5 порцийШампиньоны 500 гЛук репчатый 1 шт.Масло сливчное 15 гПиво светлое 500 млСоль, перец по вкусуПошаговоЛук почистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кубиками.В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить грибы и лук на сильном огне 5 минут.Добавить пиво, посолить, поперчить и варить на медленном огне 20 минут. Далее измельчить суп в блендере и подавать, украсив грибами.