Простой рецепт грушевой овсянки без сахара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 395 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 395 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМолоко 2 стаканаОвсяные хлопья 1 стаканВода 1 стаканКорица щепоткаСоль по вкусуГруши «конференц» 2 штукиПошаговоВ кастрюлю насыпьте стакан овсяных хлопьев, залейте его 2 стаканами теплого молока и 1 стаканом теплой воды (можно подогреть в микроволновке). Дождитесь, пока вода и молоко закипят.Пока все закипает, помойте и почистите 1 грушу, потрите ее на терке.Когда вода с молоком закипели, добавьте 1/1, чайные ложки соли без горки, уменьшите огонь до минимума. Добавьте тертую грушу и щепотку корицы.Далее пусть каша варится на минимальном огне с закрытой крышкой около 20–25 минут, периодически кашу помешивайте.Обычно я готовлю кашу с вечера, поэтому после 20 минут варки я выключаю плиту, обворачиваю кастрюлю полотенцем и оставляю так на плите, чтобы побольше «потомилась». Но, если готовите утром, оставьте кашу еще на 10–15 минут под крышкой, и можете подавать!Перед подачей почистите и нарежьте маленькими кусочками оставшуюся грушу, и добавьте кусочки в тарелку с кашей.Очень вкусно!Получается 2 большие порции.
как вкусно! Я полюбила грушевую овсянку без сахара с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
@Hoyhctix, очень интересная идея! ща попробуем приготовить грушевую овсянку без сахара по этому простому рецептику.