Простой рецепт жаркого из баранины со стручковой фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 181 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 181 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюПомидоры 30 гСладкий перец 30 гРепчатый лук 30 гКартофель 100 штукБаранина 100 гСтручковая фасоль 30 гЗелень по вкусуМорковь 30 гПошаговоНа раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки.Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты.Дальше кладем помидоры, нарезанные дольками, перец сладкий, нарезанный «шашечками», лук репчатый, нарезанный дольками, фасоль стручковую и заранее отваренную морковь, нарезанную кружочками или полукругом.Обжариваем все до полуготовности.Добавляем воду, доводим до кипения.Доводим до вкуса.Подается жаркое на порционной сковороде, сверху посыпается зеленью.
Доброго! Сегодня приготовила жаркое из баранины со стручковой фасолью по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
замечательный рецепт! В моей семье любят жаркое из баранины со стручковой фасолью Спасибо за прекрасную идею
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жаркого из баранины со стручковой фасолью ещё не пробовала