Простой рецепт холодца русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 часов. Содержит всего 104 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 104 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциисвинина 1 кгговядина 1 кгморковь 3 шт.лук 3 шт.лавровый лист 3 шт.соль 2 ч. л.специи 2 ч. л.чеснок 2 шт.ПошаговоСвинину и говядину залить 5 л воды и варить 4 часа на медленном огне.Лук нарезать полукольцами, морковь - кружочками.К мясу добавить лук, морковь, соль, специи и варить еще 1 час.За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.Мясо вынуть из бульона и мелко - мелко нарезать.Бульон процедить.Чеснок мелко нарезать.На дно формочек выложить кусочки мяса, на мясо - чеснок.Залить бульоном и поставить в холодильник на ночь.Украсить по желанию.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - tanechkam ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.