Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой

Национальная кухня:
  1. dalik91

    By:dalik91in: 4 дек 2016
    Далик Лана

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    45

    Рецепт приготовления свиных стейков с брюссельской капустой и грибами. Стейки из свинины приготовленные с грибами и овощами отлично разнообразят Ваше ежедневное меню.

    Блюдо очень полезное и вкусное. Основными ингредиентами которые здесь используются, являются: капуста, грибы и мясо. Мясо получается нежным, сочным и ароматным.

    Количество порций: 3

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 10 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 298 килокалорий
    • Повод: На обед

    Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой

    Ингредиенты на 3 порции

    • Растительное масло — 50 Миллилитров
    • Свинина — 3 Штуки (стейка)
    • Брюссельская капуста — 250 Грамм
    • Перец и соль — - По вкусу
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Шампиньоны — 200 Грамм
    • Морковь — 1 Штука

    Пошагово

    1. Очищаем морковь и лук, небольшими кусочками их нарезаем. Промываем грибы, очищаем их, и так же само, как мы нарезали лук и морковь, нарезаем маленькими кусочками грибы.
    2. Наливаем в сковороду немного подсолнечного масла, разогреваем, бросаем туда нарезанный лук, и до прозрачного цвета его спассеруем. Добавляем сюда нарезанных грибов и моркови, и минут пятнадцать с закрытой крышкой тушим, помешиваем. Теперь добавляем капусту и десять минут тушим еще. При необходимости можно добавлять небольшое количество воды.
    3. Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него свиные стейки. Разогреваем духовой шкаф и минут на тридцать - сорок отправляем туда противень со стейками. Каждые минут пятнадцать, пивом или водой сбрызгиваем на стейки.
    4. На тарелку укладываем уже готовые стейки. Тушеные овощи подойдут к ним очень хорошо. Можно добавлять отваренный рис.
     

    zelkx нравится это.

  2. Waeevjou

    By:Waeevjouin: 2 янв 2017
    Бурло

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Wtykwad, Eeaagvxju и Metuioudo нравится это.
  3. Iwnhuqo

    By:Iwnhuqoin: 23 янв 2017
    Кунцева Тома

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    65
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Rvcawjbya нравится это.
  4. Ttemodk

    By:Ttemodkin: 14 окт 2017
    Волкович Инга

    Регистрация:
    2 мар 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    ivashkina89, Neunvrx, liliyas и 2 другим нравится это.
  5. Miwopiosa

    By:Miwopiosain: 21 янв 2018
    Шлык

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    37
    Свиные стейки с грибами и брюссельской капустой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Uhtsaks, Л_Урсол, braitseva77 и ещё 1-му нравится это.
  6. aimra

    By:aimrain: 31 май 2018
    New Member

    Регистрация:
    16 май 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    2
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Awimska и Uqaocaw нравится это.
  7. Idsrpxx

    By:Idsrpxxin: 15 окт 2018
    Дроняк Лиза

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    61
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Hlpeiuxuo нравится это.
Top