Джинга...Это что-то сочное, радостное и солнечное. Так это же его Величество апельсин! Представляю Вашему вниманию смелый и оригинальный рецепт десерта. Хотите удивить гостей, порадовать ребятишек или мужа-сладкоежку? Тогда рецепт моей Джинги для Вас!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Рецепты пирожныхСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 323 килокалорийПовод: На праздник, Для детей, К чаюИнгредиенты на 3 порцииАпельсин — 4 штВода (300 мл - для варки корочек, 1 литр - для карамелизации) — 1,3 лСахар (карамелизация-400 г, тесто-100 г, крем-200 г) — 700 гМасло (тесто-100 г, крем-200 г) — 300 гЯйцо — 2 штЛимонад Фанта — 150 млМука (тесто-150 г, крем-10 г. (2 ст ложки)) — 160 гМолоко — 1 стак.ПошаговоРазрезать апельсин как показано на фото, либо просто напополам.Разрезанные половинки опустить в кипящую воду примерно на 5 минут, после вытащить и обсушить бумажным полотенцем. Затем растворить в кипящей воде (около 1 литра) сахар, выложить туда апельсиновые корочки и варить на медленном огне около часаПока корочки варятся можно заняться приготовлением теста. Для этого смешаем яйца с сахаромДобавим в тесто мукуЗатем добавим «Фанту»В заключении добавим масло. Тесто готово.Теперь пришло время опять вернуться к нашим корочкам. Корочки вытащить из воды и поместить в формочки для выпекания кексов для сохранения ими формы. Затем поставить в духовку минут на 20. Получившийся после варки сироп не сливать, я в конце пропитала им наши кексики.Раскладываем тесто по формочкам. Если у Вас нет времени и желания возиться с апельсиновыми, то можно попросту взять готовые бумажные.Пока наши кексики в духовке самое время приготовить крем. Для этого смешаем молоко, масло, сахар и муку.Вот такие получились кексики.Если же вы не любитель крема можно просто полить сиропом и подавать прямо так.Но для полноты вкусовых ощущений рекомендую все - таки добавить крем! Приятного аппетита!