Шарлотка с творогом в мультиварке

Национальная кухня:
  1. g_tasha

    By:g_tashain: 12 дек 2016
    Гиренко Таша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    55

    Один из самых вкусных десертов русской кухни - шарлотка. Сегодня я выкладываю здесь рецепт приготовления шарлотки с творогом в мультиварке с фото.

    Если вы любите вкусные и несложные в приготовлении десерты, вас должен заинтересовать рецепт приготовления шарлотки с творогом в мультиварке. Несмотря на то, что при приготовлении блюда, мы используем обыденные ингредиенты, шарлотка получается очень вкусной. Они может стать украшением для любого праздничного стола.

    Количество порций: 4-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Шарлотка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 24 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Шарлотка с творогом в мультиварке

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сахар — 2,2 Стакана (2 стакана для теста, 0,2 стакана для начинки)
    • Яйцо — 5 Штук
    • Мука — 2 Стакана
    • Яблоки — 10 Штук
    • Творог — 300 Грамм
    • Сливочное масло — 50 Грамм

    Пошагово

    1. Подготавливаем ингредиенты.
    2. Возьмемся за готовку теста. Сначала разбиваем яйца в миску для замешивания теста и взбиваем их. Потом добавляем сахар и муку. Перемешиваем до однородного состояния, чтобы в тесте не было комочков.
    3. Теперь готовим творожную начинку. Долго размешиваем сахар и творог так, чтобы они смешались и добавляем в начинку сливочное масло. Размешиваем все миксером.
    4. Берем чашу мультиварки, заливаем в нее половину теста. Разравниваем его, кладем на тесто нарезанные дольками яблоки. Оставляем про запас ровно столько, чтобы покрыть поверхность шарлотки. Сверху заливаем все творожной массой.
    5. Теперь выливаем в чашу остальную часть теста, выкладываем на поверхности яблоки.
    6. На мультиварке выбираем режим «Выпечка». Ставим таймер на 65 минут. Когда шарлотка будет готова, даем ей 10 минут, чтобы остыть, и подаем к столу.
     


  2. Валентина_Н

    By:Валентина_Нin: 22 дек 2016
    Валентина Н

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    77
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    pankova88 нравится это.
  3. Dipeoceo

    By:Dipeoceoin: 9 фев 2018
    Парфеевец Елизавета

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    45
    выглядит очень аппетитно
     
  4. Eressiyw

    By:Eressiywin: 5 сен 2018
    Думина Лиза

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    27
    Как вкусно! У меня муж любитель шарлотки с творогом в мультиварке.
     
  5. В_Рюмина

    By:В_Рюминаin: 12 окт 2018
    Вика

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Татаринова Т нравится это.
Top